Пневматическая пресс рама используется для приготовления различных мясных деликатесов, таких как сырокопченые колбасы, ветчины, шпик.

Пневматическая пресс - рама


Получите прайс-лист с ценами на интересующее Вас оборудование.





Согласен на обработку персональных данных. Положение


Назначение:
Пресс рама используется для приготовления различных мясных деликатесов, таких как сырокопченые колбасы, ветчины, шпик.

Особенности:
Пресс рама выполнена из пищевой нержавеющей стали. Колеса из термостойкого полиамида диаметром 160 мм.

Преимущества: сокращаешься срок созревания; сокращается время посола; выравнивается плотность продукта, за счет увеличения плотности жировых частей; увеличивается срок хранения; стабильность цвета продукта;


Технические характеристики:


Размеры (ДхШхВ), мм 1950х650х2100
Загрузка, шт (батонов колбасы) 300
Рабочее давление, бар от 4 до 12
Вес, кг 450